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Geschmack nach geschälten Hanfsamen

Wie es heilt

Das einzige "hohe" werden Sie vom Samen des Haschischs Sativa Werk bekommen, ist Vertrauen, dass Sie Ihren Körper mit seinem Reichtum des gesunden Inhalts ernähren. Die Vielfalt des Hanfs, der für die Nahrungsmittelproduktion in der Canadacommercial Kultivierung angebaut ist, ist in den US-amerikanischen -Häfen eigentlich kein THC (tetrahydrocannabinol), die aktive Zutat in Marihuana nicht gesetzlich. Was Hanf wirklich zur Verfügung stellt, ist ein ideales Verhältnis (ungefähr 3 bis 1) vom Omega 6 zum Omega 3 Fettsäuren. "Wenn diese wesentlichen Fette in diesem Verhältnis verbraucht werden, hilft die antientzündliche Wirkung, mehrere Bedingungen abzuwehren, einschließlich Zuckerkrankheit, bestimmter Krebse, und autogeschützter und Herzkrankheiten," sagt, vereinigt Universität von Bastyr Professor und bescheinigte Ernährungswissenschaftlerin Jennifer Adler. Was mehr ist, ist Hanfsamen eine reiche Quelle von Gamma-Linolenic Säure, ein Omega 6 Fettsäure, die Entzündung unterdrücken, Hautgesundheit verbessern, und Krebs-Zellwachstum hemmen kann.

Zusätzlich ist der Hanfsamen-Laden von wesentlichen Aminosäuren von arginine angefüllt; die Forschung in der Zeitschrift Nahrung weist darauf hin, dass das Verbrauchen von in arginine reichlichen Nahrungsmitteln Ihre Gefahr für kardiovaskuläre Krankheit senken konnte. Die reichliche Gabe von Nährstoffen im Hanfsamen schließt auch Vitamin E ein. "Als ein Antioxidationsmittel kann Vitamin E helfen, zellangreifende freie Radikale für neutral zu erklären," bemerkt Adler.

Essen Sie es auf

Der nussreiche Geschmack nach geschälten Hanfsamen macht sie eine ansprechende Verzierung für Suppen, Salate, Pommes frites des Rührens, Puddings, Fruchtkuchen, Hafergrütze oder Joghurt. Oder werfen Sie eine Hand voll in die Böschung solcher gebackenen Waren als schnelle Brote, Plätzchen und Muffins. Um Frische zu bewahren, kühlen Sie die Samen nach der Öffnung und dem Laden in einem dicht gesiegelten Behälter.

Das durch Kälte drückende Hanfsamen erzeugte Öl fügt derbe Zeichen zu pestos, kurzen Bädern und Salat-Ankleiden hinzu. Weil der Hanf-Ölreichtum von ungesättigten Fetten nicht ist, heizen stabil, dem Kochen damit wird nicht empfohlen.

Mischungshanf-Milch, die durch den Schleifen des Hanfs gemacht ist, trägt mit gefiltertem Wasser, ins Softeis, den heißen Kakao oder die Pfannkuchen-Böschung Samen; rühren Sie sich in Ihren Morgenkaffee; oder strömen Sie über kalte Zerealien (aber geben Sie auf zusätzliche Süßstoffe in schmackhaften Versionen Acht). Breiten Sie sahnige Hanfsamen-Nuss-Butter auf dem Toast, den Vollkornkräckern oder den aufgeschnittenen Äpfeln aus.

5.11.13 23:11

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